Выставочные стеллажи с ящиками

Коммерсанты не так часто думают об эстетике торгово-выставочной мебели, как хотелось бы. В результате залы в магазинах оборудованы конструкциями из пластика, металла и композитов – точно такими же, как и в магазинах по соседству. Довольно практично, однако без претензии на оригинальность. А мы оригинальность любим и всячески поддерживаем.

Согласитесь, стеллажи из натуральной древесины выглядят гораздо симпатичнее. Представьте в этих аккуратных реечных ящичках разложенные овощи и фрукты или цветочные горшки или пряжу разных оттенков. Чувство прекрасного будет удовлетворено.

Стеллажи представляют из себя стойки с перегородками. Товар предполагается выкладывать в ящики. Они фиксируются на стеллажах в наклоненном положении, что обеспечивает хорошую видимость содержимого. Ящики легко снимаются с полок. Конструкция у них простая и надежная.

Древесина, конечно, хороша сама по себе, но стеллажи мы можем дополнительно декорировать с помощью морилок и тонирующих масел. Так их будет проще вписать в интерьер, если он должен в строгости соответствовать брендбуку. Для изготовления стеллажей используются светлые породы, которые хорошо поддаются тонированию.

Преимущества деревянного торгово-выставочного оборудования не только в эстетике. Древесина – прочный и износоустойчивый материал. Никакая деталь из пластика или композита столько не прослужит. Конечно, металл еще долговечнее, но и значительно тяжелее, а листовые металлические полки имеют тенденцию прогибаться под весом товара. И, опять об эстетической составляющей – древесина стареет привлекательней. Полимерные материалы и покрытия имеют мельчайшие поры, в которые забивается грязь. Вычистить ее оттуда невозможно, поэтому со временем такое оборудование приобретает отталкивающий желтовато-серый цвет. Дерево пачкается не так заметно, а при желании поверхность можно обновить легким шлифованием.

Мы сделали эти стеллажи за неделю – четыре штуки, шесть ящиков в каждом. В это время была заложена и работа по созданию чертежей. То есть, мы можем достаточно быстро изготовить торгово-выставочную мебель из древесины для вашего магазина. Поверьте, таких точно не будет у ваших конкурентов.

Оформить заявку на производство