Держатели для меню и визиток

Небольшие аксессуары, на которые мало кто по-настоящему обращает внимание, являются важной составляющей той совокупности факторов, которая определяет впечатление о бизнесе.

Представьте себя в кафе за столиком, где вам приносят кофе и десерт. И кажется, что все прекрасно – вежливый официант, аппетитный пирог, чистый столик, ненавязчивая музыка, тепло и уют. Но распечатанное меню стоит в дешевой подставке из поцарапанного пластика. Эта деталь бросается в глаза только тогда, когда с ней что-то не так. Почему владельцы кафе не позаботились о такой мелочи?

Или приходите вы в офис серьезной компании, которой вам предстоит довериться. Они должны навести порядок в ваших делах. А их менеджер после консультации роется в ящиках или россыпи бумаг на столе в поисках визитки, на которой необходимые вам контакты. Разве не кажется более ответственным, если карточки аккуратно стоят на видном и доступном для клиента месте?

В общем, такие маленькие детали имеют большое значение. И практически универсальное решение – это, как обычно, древесина.

Небольшие деревянные подставки красиво продемонстрируют меню на столике в кафе, наведут порядок в визитных карточках в офисе, помогут рассадке гостей на банкете или просто будут держать семейные фотографии дома на полочке. Древесина сама по себе вписывается в любой интерьер, но при желании ей можно придать цвет по брендбуку с помощью морилок или краски. Также держатели могут быть выполнены в оригинальной форме – представьте, например, визитные карточки риэлтора в подставке в виде домика.

Ограничений в оформлении нет, хотя нужно учитывать, что сложность конструкции повышает трудозатраты и, соответственно, стоимость. Но обычно для положительного впечатления достаточно и выполненного со вкусом минимализма.

Паз в держателе может быть рассчитан на разное количество вложений или их толщину. Для ламинированного листа с сезонными предложениями в меню подойдет тонкое углубление, для брошюры или стопки визиток же требуется побольше места. Мы сделаем так, как необходимо именно вам.

Мы можем производить держатели для карточек крупными партиями, а еще наносить на них логотипы – это придает аксессуару эксклюзивности. При взгляде на такое клиент сразу поймет, что вы серьезно относитесь к делу, будь то заведение общественного питания, консалтинг или косметические услуги.

Не пренебрегайте мелочами, ведь из них состоит весь образ.

Оформить заказ в производство