Мебель из массива

Мы предлагаем мебель из натуральной древесины на заказ. Производим столы, стеллажи, барные стойки, торгово-выставочные стенды – любые предметы интерьера как для частных лиц, так и для бизнеса.

Мы подойдем вам, если вы хотите обустроить кафе, офис, магазин, бар, студию, но не можете найти идеальную мебель. Вы получите изделия, которые в точности соответствуют вашим пожеланиям – начиная от габаритов и конструкции, и заканчивая цветом отделочного покрытия.

Что мы умеем:

  • Стандартная мебель и предметы обстановки в стиле лофт, эко, рустик – столы, стойки, прилавки, двери, скамейки, лестницы и так далее.
  • Нестандартные конструкции и гибриды. Нужен стол-шкаф? Прилавок для специфичного оборудования? Обсудим это!
  • Натуральное дерево и огромный выбор пород на любой вкус и бюджет. Также работаем с фанерой и другими древесными материалами.
  • Мебель на металлических каркасах из сварных профильных труб.
  • Изготовление по вашим чертежам и по нашим проектам. Тщательное и щепетильное отношение к ТЗ и требованиям клиента.

Мы знаем, как работать и обращаться с древесиной – от нас вы получите не только качественную мебель по вашим параметрам, но и советы о том, как увеличить срок ее службы до максимума.

Мы сотрудничаем как с физическими лицами, так и с юридическими – приветствуем владельцев заведений, дизайнеров интерьера, архитектурные бюро, частных предпринимателей, собственников. Чем крупнее заказ, тем более выгодные условия мы предлагаем. Все нюансы обсуждаются в индивидуальном порядке.